Reforma integral que optimiza y redistribuye el espacio al máximo.

Diáfano salón-comedor

Reforma completa de apartamento en Valencia, en la que se renovó tanto la instalación eléctrica como la fontanería. Se sustituyó la carpintería original por nuevas puertas de paso con lacado satinado y en el exterior aluminio, todo ello en blanco.

Para el suelo, el propietario escogió un parqué sintético claro, y en las paredes se eliminó la antigua pintura al gotelé y se acabarón con un enlucido nuevo liso.

Salón y cocina integrados

La cocina sin tabiques de separación queda unida al resto de la vivienda pero de forma discreta, la separa una práctica y sencilla barra-bar de madera para comer o desayunar.

Muebles blancos de postformado con tiradores cromados rectilíneos solo en el bajo de la encimera también blanca. De esta forma quedo un espacio más despejado y resaltamos la campana de acero y el juego de colores (blanco, beig, negro y rojo) en el alicatado del frente realizado con un azulejo alargado en sentido horizontal.

Con lo primero con lo que nos encontramos al entrar en la vivienda es con la amplia y luminosa área que conforma el salón-comedor. Desde el mismo accedemos tanto a la cocina, como a una amplia terraza y al distribuidor que da acceso a las habitaciones y baños. Para lograr esta redistribución, eliminamos los tabiques que formaban el recibidor, el angosto pasillo y separaban la cocina del salón.
Cocina office con barra americana en madera para comer

Comedor parqué sintético y cocina independiente sin cerramiento.
Vista del salón hacia el espacio de cocina abierta al fondo.
Amplio y luminoso salón.
Amplio y luminoso salón con parqué sintético.

Balcón

¿Y qué nos decís de este pequeño oasis?, un balcón cuyo suelo revestimos con césped artificial. El resultado es un rinconcito en el que regalarse unos momentos de relax ya que además, debido a la gran altura, no se percibe el ruido de la calle. El propietario quedó encantado y ya tiene colocada su tumbona.

Vista de salón desde balcón con césped
Vista de salón desde balcón con césped
balcón con césped artificial
balcón con césped artificial

Habitaciones

Y por último unas imágenes de las 3 amplias habitaciones, una de ellas con el baño en el interior.

Baño alegre y desenfadado. Lavabo de acero inoxidable con desagües a la vista.
Pequeño y alegre baño. Destaca el lavabo exento de acero inoxidable con desagües a la vista.

reforma baño con piedra natural en Valencia
Cálido y actual baño con piedra natural en paredes y ducha combinada con madera en el mueble.